Gray Citrus cтоматология позняки

УВАЖАЕМЫЕ ПАЦИЕНТЫ! ПРОСИМ ПЕРДВАРИТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ!

Художественная реставрация передних зубов, настоящее искусство.

При реконструкции фронтальной группы и «линии улыбки» мы используем Биомиметический подход ("био" — жизнь, "миметик" — подражание), который дает возможность точно восстановить внешний вид сколотых или сломанных зубов, после чего они выглядят так, как если бы это сделала сама природа. Это имеет большое значение, потому что напрямую сказывается на облике и самооценке человека.

Подражая природе с художественным талантом, мы успешно применяем наши глубокие знания о строении зубов, понимая, как употреблять те или иные пломбировочные материалы для воссоздания функциональности и их уникальной формы. При этом, максимально сохраняя здоровую структуру.

В отличие от других способов (например покрытие коронками или винирами), эта процедура происходит в течении одного приема, значительно сокращая время и расходы.

Что важно при реставрировании:

Прежде, чем приступить к лечению, мы проводим диагностику и оцениваем исходное состояние. Характер повреждения, особенности строения и цвет, являются важными компонентами при воссоздании структуры зубного ряда и эстетики рта в целом. К сожалению, в некоторых ситуациях при сильном разрушении, данный метод, невозможно применить.

Что мы применяем:

Для качественного восстановления, мы используем индивидуально подобранный материал, цвет которого, идентичен родному зубу, и который вплотную прилегает к живой поверхности, обеспечивая высокое сцепление с дентином и эмалью, делая зуб крепким и полностью восстановленным. Но это не значит, что после лечения можно разгрызать орехи, такая нагрузка противопоказана даже здоровым зубам.

Расцветки и оттенки:

В данном случае "Цвет" представляет собой сложное сочетание внутреннего сердечника (дентина) и внешней оболочки (эмали), которые и составляют его естественную "палитру". Очевидно, что выбрать правильный оттенок композита — задача для настоящего художника, мастера, знающего тонкости соотношений в интенсивности поведения цвета. Так, к примеру, повышенная прозрачность эмали позволяет солнечному свету проникать вглубь зуба, выводя на передний план окраску дентина. Непрозрачная или мутная эмаль служит в качестве барьера, который поглощает или отражает свет, не позволяя ему проникать вглубь.

Во всех подобных случаях специалист выбирает композиты различной расцветки, чтобы подобрать естественное цветовое значение для реставрируемого зуба.

У нас работают талантливые доктора, которые сотворят из Вашей улыбки подлинный шедевр. К слову сказать, художественная реставрация зубов является одной из востребованных услуг нашей стоматологии.


© Gray Citrus стоматология на Позняках, Киев

Наши услуги
НАДЕЖНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ